注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

开心  

2006-11-24 20:26:45|  分类: 我的山下日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心啊!

把这里弄得很温馨,粉色,我喜欢的颜色;呆子,我喜欢的人。

这样过日子才是舒服呢!

尽管我也知道这种日子不会太长久。

想到三年前我进大学,而呆子还处在高中最后一年,曾经的誓言,只能是随着冬日来临时掉落的树叶一般,不甘心落下。

有无奈,不舍,伤心,痛苦,以致把自己逼到了一个出不来的境地。

人啊!

真的是很矛盾~~~~~~~~~

现在的呆子,看似很忙,看似很快乐,可内心的那份不甘是无法用眼睛藏住的。

或许在有些人的眼里,他的眼里含有心机(Pchan不习惯这个词,所以我要多用用),而我看到的是男生蜕去的青涩和男人长成的内隐。

试想一个出道十年的人,如果在中国发展,那已经是个很有资格说话的老前辈了。

而呆子的笑容直至今日还是腼腆的,害羞的。(挡不住这份诱惑啊!

 

随便写写,比起那些关注呆子五六年的朋友来说,我这几个月实在不见长。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018