注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

send to TAKKI's girl  

2006-11-25 22:27:34|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是想破头也想不出拿什么样的礼物为你庆生

无奈,最后只能用最原始但也是最真诚的“语言”来表达我对你的“爱”(绝无BL倾向)

 

当我第一次走进101这个寝室时,看到一个女生百无聊赖地坐在床头,然后很快就发现你睡我下辅,从此你就成为我两年六个月的下辅兄弟。

我们从不熟到相识,由相识到相知,由相知到相惜(不知你有没有这种感觉),看似很快,其实是段让人难以忘记的历程。

期间有生气,有误解,有开心,有快乐。

但总体来说,还是开心快乐为多。

当我看到你把我排在你妈妈之后的第二位,着实让我感动,原来我对你是那么的IMPORTANT。

你可知道你在我心中的重要,是完完全全的第一位。

 

有人多次跟我提及我很宠你,我把它理解为“世界上有一种朋友,就是不知道什么原因,就是想对她好.

她开心,悲伤,快乐,痛苦的时候,都想能陪伴在她的身边,哪怕是不经意间的一个微笑,皱眉,捋发,也能感受到她传达的信息.”
做了那么多年人,读了那么多年书,向来是我形我素的感觉,不想让太多的人靠近,也不想靠近别人。
但你是我想一直拥有的人,想和你同一寝室四年,想和你一起毕业拿文凭,想和你一起交男朋友(这个你比我提早了),想和你一起拍毕业照~~~~~~~~~~~~~~
有点一厢情愿,但我还是想着
 
作为一个朋友,最大的幸福莫过于见证了朋友的所有事,一些多年之后还津津乐道的事。
我想我对于你是有的。
 
在你23岁生日来临之时,谨以此篇,送给我大学时期最难忘的朋友。
最后,附上你男人。
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018