注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

我们见不得人吗?  

2006-12-15 10:18:38|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们见不得人吗?

人到extremly angry的时候,是哭,笑,还是无奈?

我或许几者都兼顾吧。

现在挺多人空闲的,就弄个博客来写写(我似乎也是其中一个),你写就写嘛,为什么要链接呢?

有些人很乖的,链了高手的,但从不去打扰他们,因为知道档次两样的。

但有的人就不乖,会乱抢沙发,我跟你之间没共同话题目的,好哇!

为了避免这种不unnecessary的事发生,把相应的链接totally取消掉,改变了原先的操作流程。人家本来就不聪明,这样一搞,思维都混乱了。都不知道哪些可写,哪些不可写,哪些写这里,哪些写那里,像是robber行动前要踩点一样,不然会出错。

 

我们见不得人吗?

不就是喜欢日本的明星嘛,难道喜欢也是一种错。

喜欢就是喜欢,语言不是问题,国籍不是问题。

以前喜欢韩国的也是那样,一说出口,对方就是“哦,喜欢韩国的啊!”

现在仍是这样,我喜欢日本的山下智久,生田斗真,两人间的关系是“亲人+青梅竹马+朋友”。

不再把“志不同,不相为谋”挂在嘴边,这只不过是逃避的一种变相方式罢了。

我喜欢我的,你喜欢你的,互不干扰,请你也不要打扰我的宁静的生活。

 

难得写篇措辞激烈的,也只是心情所至。

so,pchan不要太紧张,我没所指的,真的。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018