注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

渗入生活  

2006-12-15 09:58:19|  分类: 我的山下日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天真是忙啊,搞得PCHAN以为我失踪了。

我也没办法啊,一个下午从杭州奔到绍兴,还要马上到建行去应聘,真得是超人啊!

然后马上就和同学联系,已经在工作的阿屁还有同样回来找工作的阿毛。

高中的死党就是好啊,没有太多的寒喧就可以谈到一些开心的话题,不像有些时候要想好久才会话题出来。

人啊,有时还真是矛盾。

昨晚买了很多的不同种的酸梅,笑~~~~~~~~

他吃的是哪种我也不知道,买来也只能是作为自己的一种心理安慰罢了,PCHAN也怪说还没搞清楚是哪个牌子了。

我特意去优的良品买,这家店的东西虽然死贵,但我也认了。

自从确定爱上日本的那两只后,对钱的方面,我认了,没办法,谁让是日本呢。

阿屁和阿毛果然喜欢吃酸梅,不过吃到了一颗很奇怪的叫“纤体梅”,可已经吃了一口了。

再找,找到一颗好吃的。

有三颗,阿屁先吃了前两颗,我无意间吃了她收藏的最大的那颗。

笑倒,我是无意的,阿屁甚是“伤心”,不过,这也是你的报应,谁让你昨天笑了我一晚上。

然后向他们传授呆子吃的心得,把喜欢吃的先通通吃掉,因为不好吃的把自己的肚子塞饱之后,就不再空间来吃喜欢吃的了

嗯,很正确,虽然我以前也会是先吃不好吃的。

不过,现在改了。把喜欢吃的,好吃的,通通先吃掉,所以不要跟我抢哦~~~~~~~~~~

其实昨天在心里的某个角落是有点不开心的,但不知道为什么,从车上睡了一觉之后忘了,忙了那么一

下午也忘了,只有在一个人独处的时候想到了。

原来我真得做不到三心二意,以前以为自己能同时处理好很多事情,其实不然,是我太高估自己了。

所以现在遭到报应了,不开心了。

不过,不想也就好了。

因为现在实在没有时间去想这些有的没有的,现在全情投入到六级和该死的GWY中去。

奖励一下,昨天在新浪里贴不上,说文件太大。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018