注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

诸事不宜啊  

2006-12-02 16:30:50|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸事不宜啊

今天原本想好好学习,天天向上的,可被PCHAN叫来去传钱.

吃完饭,去传钱.

厄运就从此开始了.

到淘宝去买呆子的碟,选了好久,终于找到了一个不错的J家饭,虽然不是我男人饭,但东西还是挺不错.

选好付钱,问题来了.

PCHAN的钱因为GWY而到了当天付钱顶点,那就用我的吧.

不知道电子支付号,我有记下来的,不怕~~~~

谁知道我少抄了一个数字,啊~~~~~~~~~,为什么会少抄一个呢?

那就去查一下吧,输了三次密码,都因密码错误而被回绝.

惨了,只有三次机会,只能明天来过了.

那就只能去银行付钱了,好吧,只能这样了,虽然今天我已经劳力过多了.

兴冲冲地去了银行,阿姨一问:"要身份证!"

"你有带吗?"问PCHAN,头摇摇,啊~~~~~~~~~~~~

再默默回去,上七楼收了被子,再回到一楼,拿了要命的"身份证",再去吧.

这次终于OK了!!!!!!!!!!!!!!

来来回回,历经一个小时之后,我们终于把钱付出了.

今天被同学说我是诸事不宜,是的,诸事不宜,那就乖乖去吃饭吧.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017