注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

我知道我错了  

2006-12-08 20:55:15|  分类: 我的山下日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花了两天时间吧,可能再长些。

终于看完了某位前辈的旧博。

很有感触,谁说AK饭强悍,山斗绝对有实力和他们去拼,只不过我们内隐罢了(我们?)。

两个人之间十年感情经她之手,让历史重现在我眼前一般。

真正的饭是从蛛丝马迹中去寻找idol的信息,这位前辈真得很强,一些小细节都不放过,让我这个小白增长了不少“常识”。

想想如果我带电脑去学校的话,虽然很快就能成长,而且可以及时了解到呆子的相关信息。

但真的,真的,对学习很不利。

原以为自己的决心会很坚定,可一到了电脑前面,就什么都忘了。

万恶的电脑啊~~~~~~~~~~~~~

我错了,我承认错误。

我的缺点就是答应得太快,在自己有没有能力做到之前就答应了,真得很不好。

 

但怎样才能解决这个问题呢?

听了一下午的《喜欢两个人》,在这个下雨的日子。

暖暖的,很有感觉,一点也不觉得烦。

在这样的氛围下看完了108篇文章,太强了,自己也为自己感叹!!!!!!!!!!

 

我知道错了,所以我要改。

从现在开始,还是明天开始?

就让你碎碎念我吧~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017