注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

后知后觉的我  

2007-01-12 14:15:34|  分类: 爱上斗斗啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我承认我后知后觉啦,一大清早地看完《花样2》,对斗斗的表演没什么想法了

也不知道是因为看的时间有超出我以前的范围,还是我对斗斗的表演预想太多,以致于我看完的时候甚是失望,还有就是对续集的失望。

好好的一个电视剧,怎么可以像放电影一样,近两个小时。

找了些借口给自己,人家要对前一部的事做个交待,要对人物的刻画再细致些,不让观众停留在第一部的感觉,可这些借口还是让我对接下去的《花样》产生了阴影,不知下面会拍成什么样。

整个一集太散漫,全无日剧的感觉,松松松垮垮的,道明寺的不表态实在有让我憋着口气,顺平的故意接近杉菜也让我觉得斗斗的表演有点神经质和夸张,类对杉菜的关心和表情也让我心里窝火,看到小滋的时候才突然意识到还有道明寺未婚妻这号人物。

唉,整个剧完全让我对暑假刚看完的第一部产生可惜,续集啊,怎么可以这样毁呢?

希望这只是第一集的事,没有下文了。

还说这个剧的导演和《欺诈》是同一号人物,怪不得,拍得那么奇怪,《欺诈》也是这样,怪不得一些地方的处理都有点让人摸不着头脑。

但后知后觉的我,在过了一天之后,脑中反复出现着斗斗的表情(还是有点神经质的啦,真得是话剧演多的后果),想着他出场的镜头,如果我不认识他,完全以一种全新的想法看着这个出来的人,我想我应该会喜欢上这个人物的。

当顺平摘下眼镜,捋上头发的这个镜头真得有够帅;和杉菜在走廊不期然的相遇时的那些个对话以及那套衣服,也真得有够帅!!!(某小孩应该已经晕菜了吧~~~~~~~~~)

斗斗在这里的表现虽然没达到我的预期目标,但总体来说(要多想几天之后),还是OK的。

或许是我对斗斗的认识定位在某一种了吧,所以不太能接受在这里的表演方式和表演。

先借用一下PCHAN的截照,回去再截理想的

这可不太好,定位会让自己的眼界变小,不再能接受新事物。好好反省一下!!!

再后知后觉一下,斗斗在《花样》里的身高似乎很高哦,虽然只有173,可看起来很好的说。

但身材也挺扁平的说,居然比杉菜同志还要瘦,应该向小孩好好学习一下,练点肌肉出来嘛,要有点男孩子的样子,记得哦!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017