注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

时间不够啦!!!  

2007-01-02 19:06:56|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦没有回家哦~~~~~~~~身边的人一个个都是问号:“以前一下课就直奔车站的XX,怎么到今天还没回家呢?”

因为人家最近回家的频率实在是太高了嘛,想在元旦好好学习一下嘛。

谁让我对自己的人生没个PLAN,现在有这么多的事要忙。

眼看着GWY就要考了,可还是有那么多的题目还没做过,对不起MONEY,对不起爸爸,对不起自己曾经付出的努力,那么多的对不起,我怎么还能在元旦的时候回家呢。

而且我也知道自己的死个性,回了家之后就不会再有动力坐到写字台前,除非老爸逼着我不能开电脑。

所以啊,还是乖乖地呆在学校里,最后感受一下考前的氛围吧,以后应该不会有什么机会了的吧?!

昨晚PCHAN同志来向我汇报她一天的收获,看到了现场跨年晚会,看到了J家人统一穿围布(PCHAN的原话,一开始还没明白过来这个围布是个什么高级东西)。

然后说到她有多乖,看了几眼英语,要知道我可是坐了近八个小时的硬板凳,坐得我屁股也受不了了。

然后说到做人如面具问题,山下同志就很好地做着,有可爱的时候也有成熟的时候,小呆也是这样的哦~~~

PCHAN还把这个作为福利送给我,这个还需要你说,人家本来就是这样的。

没想到的,PCHAN回过来的,“我可也是和斗一样可爱温馨的”,拐倒,你还真~~~~~~~~~~

我回得就更绝了,“那我们岂不是一对CP?”

估计PCHAN被我吓到了,直到今天还没就此事有所反应(语气像是外交部的)。

 

今天一大早起来,一看时间,已经八点半了,这么晚了,那早上索性就睡觉吧,下午再去好好用功吧。

下午做了两套题后看手表,三点,看手机,四点。有点不相信自己的眼睛,谁出了问题?

是手表吗?不可能啊,又没摔过。

是手机吗?也不可能啊,暑假刚修过的。

突然想到昨天无聊,把手机的时间定成了东京时间,也就是比北京时间晚了一个小时。

那也就是说,早上其实没睡晚,是七点半,害我睡了一个早上,又浪费了那么多的时间,人家本来就时间不够嘛,还会出现这种问题。

被自己的手机骗到,唉~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017