注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

平静  

2007-02-21 14:29:54|  分类: 我的山下日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没想到去了套外婆家,居然发生了那么重要的事.

唉,电脑真得是很重要啊,一定要买个本本.

言归正传.

没想到还有《老俱》这么个东西存在,这一期的《轻音乐》上还特地分了两面来介绍这个节目,我忽略之,因为没小孩。可没想到,PCHAN说小孩在新一期《老俱》里真情流露,我疯,小孩有那么老了吗亦或是已经很成功了?

可怜的我在外婆家,信号又不好,吃个饭还惦记着这个节目到底弄成什么样了。

昨天回到家,马上传看,一看,果然是不一样。

没有《少俱》的热闹与欢腾,有的是一种淡淡的感觉。

军绿色的三人沙发,坐上去就舒服的感觉。黄色灯光,很是温馨,给人一种事畅所欲谈的氛围。虽然对家里的那个渔缸满是怨念,可看到节目里也有个渔缸,甚里亲切,鱼儿自由地游荡,不管这期的嘉宾是谁,不管他们曾有多么辛酸的故事,人世间的纷纷沓沓都不及这小小缸里的自在。

小孩肯定没料到太一叔叔会把那么早期的录像拿出来,还特意把和斗真亲密靠近的镜头放出来,原先还在笑的脸咧开的嘴就那么的合上了,脸也阴沉了,当初的约定也从记忆里出来了。

太一叔叔更是抓住机会,一步步地逼着小孩。

“高兴吗?决定出道了的时候?”(你说你这个叫什么问题,哪有人会问出道开不开心的,一听就知道叔叔你是知道内幕的

“听到的只是说为了这个而一起工作的,所以也说不上高兴或者不高兴。”(摸摸,你被问到这种问题内心也挣扎了不少吧,不然前面不会讲那么多废话的

“和生田斗真、长谷川纯他们组合在一起的时候,有传出过和他们一起出道的传闻吗?”(叔叔你一定是看小孩没回答到重点上,就索性自己上了吧。你还真是拿你的前辈资格去压人哦

“我是这样想的,也是这么认为的。”(脱口而出,而且比叔叔说得更快,心急了,想要表达出来

“心想如果要出道的话,会和斗真他们一起出道。但是,现在聚在一起的都是完全不认识的人(你也有胆说出来的)。”

“是的,真的是这样的,非常超出意料。”(超出意料的不止你一个

叔叔还是不放过这样的小孩。

“但是如果你想跟他们说话的话,总能找到点话题吧。”(小孩刚才就跟你讲了,是完全不认识的人,那讲什么啊)

“想赶快把这一个月过了。”(心里写照

“这个结束了之后,等着跟斗真他们一起出道。”

“只有一个月而已(这一个月对你是多么的漫长啊),觉得过了这段时间就好了。”

“我不怎么跟人敞开心扉的,一旦敞开了心扉的人,就想一直跟他们在一起,在JR里也只有两三个人而已(帮你算算也就你PAPA和斗真两个人)。”这句话很是喜欢,因为我也是这样的性格,不太爱说,也不会把内心的想法告诉别人,如果要告诉那么就是跟定这个人,所以小时候也犯过些愚蠢的错误。

看到这里,也算是把这期节目的精华看到了。

太一叔叔很会控制节奏,问题问到要害处(这个真是,我佩服你的,叔叔),也能掌控好嘉宾和主持人之间的气氛,整个节目看下来很是舒服(原先还把它与《艺术人生》相提,现在看来完全是两个档次的,《艺术人生》弄到后来就有点煸情了,过了)。

看完后,心情平静了下来。

有多少的饭会因为看到这一段而疯狂,有多少的饭会因为看到这一段而失控,但我选择平静。

因为有些事我们说了不算。

 

P。S。

原本想截图的,可后来想到家里往网易上传图的速度,我还是放弃了。

哪天心情好了,再弄点图上来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018