注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

父与子  

2007-02-21 14:41:38|  分类: 我的山下日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父与子,有着相似的性格,有着相似的命运,有着同样吸引我的地方。

泷泽被定为JR的LEADER,他就承担起了超出他所能承担的重压。

一位泷泽饭得是正确,“高压下的生活早已是家常便饭,不能适应也早就适应了,不能习惯也早就习惯了”。评论得很好,他不认输的性格让他承担了许多,也让他放弃了许多。或许这就是做领导所要付出的。

山下,同样的美少年,同样的不服输的性格,从小就被高层看中,这样的人生或许从他进入杰家就是注定他要成为话题的。

在《老俱》中讲到牛团的分分合合,很想伸手去摸摸屏幕中的小孩,想把他搂在怀里,不再让他受到伤害.

看《轻音乐》中泷泽《老俱》的介绍,也想摸摸图片中的小孩,小小年纪要做那么多常人无法做的事,真得是个辛苦的孩子。

哪家的孩子不是一路辛苦过来的。

父与子,演绎着相似的命运,却又唱响出不同的歌声.

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017