注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

无意间的幸福  

2007-02-08 23:49:13|  分类: 我的山下日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看英语看得我头也大了,打开抽屉去找放假前剪下的男人(我指杂志里剪下来的),想要整理一番。

一张张地翻,一张张地想,想着小孩是以怎样的方式走来他人生的道路。

翻到了以前剪下来的,都是韩国的,曾经为之痴狂的国家。

有老大,退役回来的宋承宪,有姐弟恋标准的姜东元~~~~~~~~~~看着以前的男人,现在不知过得怎样?

不经意间翻到背面,看到了很多熟悉的名字,而小孩名字的出现机率也极其高。

以前眼中只有韩国,从不会去多看几眼日本的;而现在情况相反了,只会瞄准日本,韩国想都没想过。

虽然以前收藏的多是韩国艺人,而背面却多为日本。

看到小孩的影像是较早的《池袋》,然后是《暴风雨般的恋爱》,突然意识到其实小孩早就存在了,只是我认识得比较晚些。

再换句话说,小孩在我认识他之前已经比较出名了,而我现在对他的了解已经比较算晚期了。

这和老大不同,四年前对老大的认识还算早,周围的人当时对他还不太多的了解,而我的认识就相对深些。

现在要从一个新饭开始,又要开始过混论坛的日子,似乎已没有了当年的激情与能力,不过好在现在有博,这个新鲜的事物给我这个老年人又开辟了一个空间,一个可以让我偷懒的空间,真好!

翻到最后一张,把它翻转,差点哭泣。

好大张小孩的照啊,整整一个版面,全是小孩,而且还是黄发的时候。

小孩啊,原来你已经默默地陪伴我这么久了,而我现在才发现。

GUOME!!!!!!!

折磨了我一晚上的腰真是的,不明白为什么会无缘无故地痛起来,不明白了?

难道是在椅子上坐得太久了,难道我真得不适合坐办公室?

明天再这样,我可是受不了的。

《西洋古董洋果子店》里的糕点真是让我无法不看啊~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018