注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

recalling~~~~~~~~~  

2007-04-25 00:19:47|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月果然是回忆的好日子,01年也果然是值得回忆的好日子

01年,Hotelier的播放,在当时并没未引起多大的反响.反倒是02年的WLS,让老大着实地火了一把,之后就是一发而不可收拾.但是回过头来欣赏这部Hotelier的人毕竟是少数,而我就是这少数里的少数.

没想到,六年之后,日本某电视台向SBS买下著作权,以自己的方式来再次诠释这部经典之剧.

剧中有上户彩和老大的参与,所以我自然免不了要追一下.

当年不明白,为什么以老大的人气,居然去了日本是和一个叫上户彩的小姑娘合作拍广告,当然那个时候也不是很待见日本人.现在看来,两家经纪公司应该是有往来的,所以现在买下了产权,而且老大还做了特别出演,可见某电视台花了不少心思与血本.

不过,以一个韩饭转日饭的角度来看,其实这部剧的播出可能达不到预期中的效果,因为这部剧可能会形成两头不讨好的局面.作为韩饭,根本不DJ日本人,更不允许一部经典韩剧让日本人来演绎;同样,作为日饭,也不屑来拍韩剧,而且还是翻拍.

但从我的角度来看,我还是会看下来的,虽然我会时不时地把两部拿来比较,但我会从头至尾地看下来.为了老大,为了我心中永远的《情定》,一集不落地看下来。

老大的出场,一句台词也没,但依然感觉到了他的存在。原先还以为只是简单地过场,没想到,居然还是“申东贤”,哈,真得是很让我吃惊啊!好久不见,申东贤!

老大的二次出场,还是没台词。我就在想,你就要这样没台词下去吗?

还是不改的优雅与绅士,这样的侧面曾经打动了我,现在依然被这种侧面而打动。

很典型的裴氏笑容,可惜啊,这不是东贤的笑容!东贤不会有这么温柔的笑容,除了对臻茵。

我不知道你想的是什么,但就你这个眼神,我想到的是臻茵。

我比较在意的是那只戒指。不知道是为了配合剧情还是私物,以为喜欢尾戒的,现在难道换口味了?

手帕啊,现在就是需要一块手帕,一直在寻找一块或适合我的手帕。

绅士出马了,不过,这是俊尚式的绅士,而非东贤式的。老大还是停留在俊尚的感觉里啊~~~`````

韩版东贤日版泰俊间的握手

这个是日版的“东贤”,截了觉得算是比较过得去的一个角度

近距离看日版“泰俊”,一脸的忠厚老实像

 

总得来说,剧情还是蛮相似的,至少第一集是这样的。但也有些不同之处,“东贤”在第一集就简单明了地表白了,好在这个版本里的“臻茵”不是傻乎乎地,应该不会犯相同的错误了吧.下一集,"东贤"就要送三百朵玫瑰了.

不过,老大的"东贤"没了东贤的味道.东贤是冷峻的,不为他人情感而波动除了臻茵;东贤不会多管贤事,如果是臻茵的事那就另当别论;东贤不会放弃事业,哪怕是倾家荡产,只要是为了臻茵.现在的"东贤"虽然还是"申东贤",但已经没了往日的锐气与进取,不知道是受剧情影响还是臻茵影响,对我而言,还是有点打击的.

MA,这毕竟是部日剧,不能以韩剧的标准来衡量.

所以,耐心地看下去吧.

P.S.老大,你的长发养了蛮久的了.

如果我没记错的话,应该快半年了吧,你的那部电视剧还没拍好吗,怎么这个发型还保持着呢?

原先就是因为你的这个民型,所以我对小孩的长毛可以忍受下来.

现在小孩已经回到小孩,那你什么时候能回去呢?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018