注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小呆的山下日志

diary

 
 
 

日志

 
 

闹腾  

2007-07-05 22:18:46|  分类: 爱上斗斗啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闹腾,从一开始的闹腾到结束的闹腾

果然是部很夏天的夏剧啊

如果不是我家小受受和阿斗,我想我是不会有什么想看的想法的

初看下来,有几点值得探讨下:
1.阿斗同学的讲话方式,比顺平的时候好多了,自然多了(果然是在家做了三个月的宅男).但有些细节处(或许是我太挑剔)还是有些不太自然,特别是在表达向奶奶的怀念之情时,那段怎么看怎么都像是在演戏.

2.栗子同学居然可以在晚上不开灯就可看书,我对这一段真得是很不能理解.明明是在晚上,明明没有开灯,栗子,你是怎么看得清书上的字的?(顺带一句,栗子可能类的情节还没脱去,还是喜欢看书)

3.那个三舍的舍长,依鄙人之见,长得很有藤木叔叔的样,真是越看越像.还有不少人都长得副中年男人像,不知道他们想把高中生演成什么样.还有不解的是,那个据称是大人物的校长,不见得她在剧中有什么出色的表现.连同教导主任,全没有在《野猪》中的喜感,倒是杉菜爸爸偶尔还能笑两下。

一向来不太喜欢太闹腾的男生,这里的秀一也一样。喜欢安安静静地,在一旁看着别人闹腾的斗真,那样的斗真让我有种安全感、真实感。不知道斗真要什么时候才能遇到这样的角色

在匆忙中看完了第一集,感觉就这样,没有太多的感触,没有《求婚》般的让人心动。不知道这部剧的走向会如何,会像过山车那般?!

 

ps.

网易整顿下了,我反而不习惯了。

现在这个情况还真得不太方便。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017